BIO Fideos Konjac 385g
Fideos sin gluten para consumir fríos o calientes. Elaborado a partir de harina de konjac orgánica y fibra de avena orgánica. Konjac es una fibra soluble en agua obtenida de la raíz de la planta del mismo nombre. El tubérculo konjac es una fuente muy rica en vitaminas, minerales y fibra. La propiedad más valiosa de la planta konjac es su alto contenido de fibra. Konjac, además del contenido de vitaminas, también contiene micronutrientes como hierro, potasio y calcio. El Konjac se conoce y consume en Asia desde hace mucho tiempo.
Procedente de cultivo ecológico.
Procedente de cultivo ecológico.
Fideos sin gluten para consumir fríos o calientes. Elaborado a partir de harina de konjac orgánica y fibra de avena orgánica. Konjac es una fibra soluble en agua obtenida de la raíz de la planta del mismo nombre. El tubérculo konjac es una fuente muy rica en vitaminas, minerales y fibra. La propiedad más valiosa de la planta konjac es su alto contenido de fibra. Konjac, además del contenido de vitaminas, también contiene micronutrientes como hierro, potasio y calcio. El Konjac se conoce y consume en Asia desde hace mucho tiempo.
La pasta tiene solo 9 kcal y es una fuente de fibra dietética responsable del buen funcionamiento del sistema digestivo. También aporta la sensación de saciedad a pesar de su bajo contenido calórico.
Un paquete es una ración para 2-3 personas.
INGREDIENTES:
Agua purificada, harina konjac orgánica, fibra de avena orgánica
VALORES NUTRICIONALES
Valor nutricional en 100g / 100ml
Valor energético 35kJ / 9kcal
Grasa 0g
de los cuales ácidos grasos saturados g
Carbohidratos 0g
incluyendo azúcares 0g
Fibra 4g
Proteína 0,2 g
Sal 0g
PREPARACIÓN:
Modo 1:
Escurre el agua de la bolsa de fideos y enjuaga los fideos con agua fría y agregue a su sopa, estofado, salteado o ensalada favoritos.
Modo 2:
Hierve los fideos durante 1 minuto, escurre y agrega a tu comida favorita.
Modo 3:
Fríe en una sartén durante aproximadamente un minuto y agrega a tu comida favorita.
LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en un lugar fresco y seco. No congelar. Almacenar una vez abierto en agua limpia durante un máximo de 2 días.
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