BIO Café Colombia Tolima Ecológico 500g
El café de especialidad Colombia Tolima es un origen 100% ecológico en todo su proceso, desde el cultivo hasta el tostado y envasado del grano. Es un café de la variedad castillo y caturra que nos ofrece un aroma y fragancia a caramelo intenso y sabor a chocolate y dulce de leche.
BIO Café Honduras Catuai Ecológico 500g
El café de especialidad Honduras Catuai es un origen sostenible. Es un café de la variedad de Catuai. En su aroma nos ofrece unas notas de chocolate, caramelo y dulce. En nuestro paladar se manifiesta con toques dulces, chocolate y jugo de caña.
Café Descafeinado 1kg - Cafés Mocaibo
Café 100% descafeinado con la garantía de calidad, aroma y sabor de Cafés Mocaibo. Es un tipo de descafeinado que no altera el sabor del café, que conserva todo el sabor y todo el aroma..
Café Estrella 1kg - Cafés Mocaibo
Café Mocaibo Estrella es un blend de café creado para la hostelería pero compatible para tomar también en casa. Un café que le define la alta calidad a un precio asequible. Un acierto seguro a la hora de consumir en casa o la cafetería.
Café de Especialidad de origen de Honduras, Jícaro, de la variedad Lempira. En su aroma tiene notas dulces, florales y a frutos rojos. En el paladar se presenta como un origen de café con toques a ciprés, caramelo, frutos rojos y miel. Su puntuación de cata asciende a 86.
Café de Especialidad de Honduras, de la variedad Parainema con una puntuación de cata de 87. En su aroma tiene notas de chocolate, caramelo, cítricos y frutos rojos. En el paladar se manifiesta con toques a caramelo, miel y frutos rojos.
Café de Indonesia, de la isla de Java. Café de especialidad robusta de grandísimo tamaño y alta calidad. Nos ofrece una taza limpia y balanceada. Sensación de cata con notas florales y toques dulces. Se trata de un robusta de altura, cultivado hasta los 1300 metros de altura.
Café Pico Cristóbal (Colombia) 500g
Café de Especialidad de Colombia, de Pico Cristóbal, en el departamento de Hulia. Café de altura que se cultiva entre los 1700 y 1900 metros. En su aroma nos deja unas notas afrutadas y acarameladas. En el paladar se manifiesta con toques dulces y acidez vinosa media/alta.