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Ciruelas pasas sin hueso 1000g
Las ciruelas deshidratadas son muy ricas en fibra, vitamina A y E (antioxidantes naturales). Pero hay más: las ciruelas pasas contienen vitaminas del grupo B y polifenoles (combaten la oxidación). La presencia de pectinas ayuda a regular el funcionamiento del aparato digestivo.
Las ciruelas deshidratadas son muy ricas en fibra, vitamina A y E (antioxidantes naturales). Pero hay más: las ciruelas pasas contienen vitaminas del grupo B y polifenoles (combaten la oxidación). La presencia de pectinas ayuda a regular el funcionamiento del aparato digestivo. Las ciruelas pasas tienen algo más de calorías que las ciruelas frescas.
Composición
Ingredientes: Ciruelas deshidratadas, sustancia conservante: sorbato de potasio
Valores de referencia para una persona adulta (8400kJ/2000kcal)
El uso
Las ciruelas pasas se pueden consumir como un apetitoso tentempié o añadidas a diversos platos. Forman parte de muchos platos tradicionales, también en España.
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