Aceite de tomillo 10ml

4,90 €
Entrega: 4-5 dias
Cantidad

El aceite de tomillo es idóneo para uso cosmético y en el ámbito de la salud, ya que se le atribuyen propiedades terapéuticas.

Quedan pocas unidades

El aceite de tomillo se obtiene por destilación al vapor de Thymus vulgaris en flor, que se cultiva en la India. Se caracteriza por un aroma intenso y especiado con propiedades energizantes y tonificantes. Los ingredientes principales del aceite de tomillo son el timol y el carvacrol, poderosos antisépticos. El aceite de tomillo, gracias al contenido de timol, tiene propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas.

El aceite de tomillo en uso cosmético se puede agregar a cremas faciales, aceites facial o corporal, champú o acondicionador para el cabello.

Es apto para masajes relajantes y revitalizantes mezclado con aceites portadores.

El aceite esencial de tomillo se recomienda en el tratamiento de infecciones del tracto respiratorio superior, por tener un efecto antitusivo y expectorante.

se recomienda para combatir los resfriados y la tos, también es importante el efecto bactericida de este aceite, ya que ayuda a combatir las infecciones respiratorias crónicas. Ayuda en el tratamiento de enfermedades de todo el sistema respiratorio. El timol y los terpenos contenidos en este producto son particularmente efectivos en el tratamiento de infecciones sinusales, pulmonares y bronquiales.

Es un aceite recomendado para baños terapéuticos y de vapor en resfriados e infecciones del tracto respiratorio superior.

Conservar en un lugar oscuro y fresco.

ole-tym-ese-30ml
64 Artículos

Aceite de tomillo 10ml

4,90 €