• ¡En oferta!
  • Novedad

Aceite cosmético de jojoba 100ml BIOLEEV

8,26 €

El aceite de jojoba es un aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello, ya que aporta múltiples beneficios.

Cantidad

  • La mejor calidad garantizada La mejor calidad garantizada
  • Servicio profesional y ayuda profesional Servicio profesional y ayuda profesional
  • Envío en 24/48 horas Envío en 24/48 horas

El aceite de jojoba es un aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello, ya que aporta múltiples beneficios. Entre las propiedades del aceite de jojoba destacan las nutritivas e hidratantes, antiedad, antiacné, regeneradoras y fotoprotectoras. En nuestra tienda online podrás comprar aceite de jojoba para formulación cosmética y de cuidado personal. Los principales usos del aceite de jojoba: enriquecer champús, mascarillas, lociones, cremas faciales y corporales, tónicos, serums capilares o bálsamos labiales.

Las características de los productos y funcionalidades descritas son una información genérica, elaborada a base de materiales de acceso público.

ace-jojo-100
5 Artículos

También podría interesarle

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Aceite cosmético de jojoba 100ml BIOLEEV

El aceite de jojoba es un aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello, ya que aporta múltiples beneficios.

Escribe tu opinión