• Novedad

Manteca de karité 100g

3,71 €

La manteca de karité está llena de vitaminas imprescindibles para la salud de la piel: aportan elasticidad y suavidad. Los compuestos presentes en la manteca de karité ayudan a proteger el cutis de los efectos negativos del viento y del sol. La manteca contiene mucha vitamina A y E, por lo que ayuda a combatir los radicales libres.

El uso

Usos cosméticos de la manteca de karité

- brillo natural para los labios

- crema para el contorno de los ojos

- mascarilla facial

- mascarilla para el pelo

No hay puntos de recompensa para este producto.


Cantidad

  • La mejor calidad garantizada La mejor calidad garantizada
  • Servicio profesional y ayuda profesional Servicio profesional y ayuda profesional
  • Entrega en 1-2 días laborales Entrega en 1-2 días laborales

La manteca de karité ha conquistado el mercado de la cosmética recientemente. Es extremadamente rico en ácidos grasos insaturados, que es un ingrediente clave y necesario para rejuvenecer e hidratar la piel. La manteca de karité también proporciona todas las vitaminas más importantes necesarias para que la piel se vea hermosa y radiante. Los ingredientes contenidos en la manteca de karité ayudan a protegerla de los efectos negativos del contacto con el viento, el frío o el sol. Es una fuente de vitaminas A y E, que protegen la piel contra los radicales libres. 

El uso regular de manteca de karité da como resultado una piel muy suave, lisa y flexible. La manteca de karité también se puede usar en el cabello porque regenera perfectamente las puntas secas, quebradizas y abiertas.

La manteca de karité es un aceite producido a partir del fruto del árbol sagrado y venerado en África llamado Masłosz Parka. En Europa, la manteca de karité se usa solo con fines cosméticos, aunque en África de donde proviene, también es una grasa utilizada con fines alimenticios. 

Ésta manteca tiene un color blanco o ligeramente amarillo.

PROPIEDADES

Las "mantecas" cosméticas tienen propiedades nutritivas muy beneficiosas para la piel. A diferencia de los aceites, las mantecas tienen una consistencia sólida, pero se derriten fácilmente cuando se frotan en la superficie del cuerpo.

MAN-KAR-100g
9 Artículos

También podría interesarle

Ácido hialurónico 3% -...

Precio 8,09 €
7 Review(s) 
  • ¡En oferta!

Artículos relacionados en el blog

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Ácido hialurónico 3% - serum 30ml

El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el líquido de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con la edad ese ácido se va perdiendo, de ahí que las cremas que lo incorporan sean tan populares para reducir visiblemente las arrugas.

Escribe tu opinión