• ¡En oferta!

Aceite de ricino 100ml

3,76 €

El aceite de ricino es un producto vegetal, extraído del árbol de ricino. Es incoloro y bastante denso. El aceite de ricino ya era conocido hace 4 mil años: en Egipto y en la India.

No hay puntos de recompensa para este producto.


Cantidad

  • La mejor calidad garantizada La mejor calidad garantizada
  • Servicio profesional y ayuda profesional Servicio profesional y ayuda profesional
  • Envío en 24/48 horas Envío en 24/48 horas

El aceite de ricino es un producto vegetal, extraído del árbol de ricino. Es incoloro y bastante denso. El aceite de ricino ya era conocido hace 4 mil años: en Egipto y en la India.

El aceite de ricino está presente en un sinfín de productos. En cosmética, podemos encontrarlo en los acondicionadores de pelo. Perfecto para nutrir las uñas. Se absorbe muy rápido, por lo tanto, forma parte de muchas cremas, lociones y otros productos destinados al cuidado de la piel. Ya que aporta un brillo intenso y natural, se suele añadir a las barras de labios. Aporta blancura a las cremas y suavidad a los jabones. Ideal para cuidar las cejas, pestañas, manos y uñas.

ole-ryc-100ml
77 Artículos

También podría interesarle

Artículos relacionados en el blog

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Aceite de ricino 100ml

El aceite de ricino es un producto vegetal, extraído del árbol de ricino. Es incoloro y bastante denso. El aceite de ricino ya era conocido hace 4 mil años: en Egipto y en la India.

Escribe tu opinión