Aceite de semillas de albaricoque 50 ml

2,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
0

Últimas unidades en stock

Aceite de semilla de albaricoque refinado.
Materia prima de cosmética.
Ideal como loción hidratante después del baño y regenerador del cabello seco y dañado.

Quedan pocas unidades

DESCRIPCIÓN

Aceite refinado.

El aceite de semilla de albaricoque se obtiene de las semillas del fruto del albaricoque. Tiene un color brillante, ligeramente amarillo. Su aroma es ligeramente a nuez, con notas de almendra y mazapán. El aceite de semilla de albaricoque es una fuente de ácidos grasos esenciales, vitaminas A, B y E. También contiene vitamina B17 (amigdalina).

USOS

El aceite se absorbe muy bien, por lo que no queda película grasa en la piel después de su aplicación.

Apto para todo tipo de pieles.

Funciona bien como base de maquillaje,

gracias a la riqueza de ingredientes nutritivos, el aceite nutre profundamente la piel.

Se puede utilizar como loción para el cabello y el cuero cabelludo aportando brillo y suavidad al cabello.

ACE-SEM-ALBAR

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite de semillas de albaricoque 50 ml

Aceite de semilla de albaricoque refinado.
Materia prima de cosmética.
Ideal como loción hidratante después del baño y regenerador del cabello seco y dañado.

Escribe tu opinión

Aceite de semillas de...

2,99 €