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Maltitol 1000g

7,90 €
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Es perfecto para endulzar bebidas frías y calientes, para postres, así como para todo tipo de repostería y elaboración de conservas de frutas. Es resistente a altas temperaturas y se disuelve bien en líquidos.

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El maltitol tiene un contenido calórico mucho menor que el azúcar común.

Características:

El maltitol pertenece al grupo de carbohidratos (polioles) con una absorción más lenta y un proceso metabólico en gran parte independiente de la insulina. Gracias a esto, no aumenta la concentración de glucosa en sangre en pacientes que luchan con el problema de la diabetes, la resistencia a la insulina o la intolerancia a la glucosa. Por su bajo valor calórico (inferior a la sacarosauso de maltitol ), es un sustituto ideal del azúcar tradicional para diabéticos y personas que siguen una dieta con una cantidad limitada de carbohidratos y azúcares.

Usos de maltitol:

En alimentos funcionales: se puede utilizar como materia prima para la producción de alimentos para pacientes con diabetes y obesidad.

Por su termo estabilidad a altas temperaturas y baja higroscopicidad, también se utiliza en repostería, en productos lácteos: helados, yogures para beber y aromatizados.

También se puede utilizar como sustituto de grasas, ya que le da a los alimentos una textura cremosa.

Información adicional:

Los productos vendidos pueden diferir en color, textura, tamaño y sabor debido a su origen natural.

El producto puede contener: gluten, semillas de mostaza, cacahuetes, frutos secos, semillas de sésamo y derivados. Esto se debe al hecho de que los productos que contienen estos alérgenos se envasan en las instalaciones de la planta.

MALT-1000G

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Es perfecto para endulzar bebidas frías y calientes, para postres, así como para todo tipo de repostería y elaboración de conservas de frutas. Es resistente a altas temperaturas y se disuelve bien en líquidos.

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