• Novedad
Masa Madre  cultivos  de trigo SECA 500g

Masa Madre (cultivos) de trigo SECA 500g

6,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
1

Fuera de stock
Hornear pan con levadura natural ha sido parte de la cultura y el estilo de la nutrición humana durante miles de años. Este método de hornear pan, aunque algo olvidado, vuelve a estar de moda hoy.  

Fuera de stock

Ingredientes: trigo molido durum, agua, cultivos iniciadores

Agregue 20-40 g por 1 kg de harina de trigo.

Puede preparar fácilmente pan casero delicioso y saludable a partir de levadura seca. Puedes usarlo de dos formas. La primera es hacer una mezcla con agua y la masa madre en polvo. Utiliza una proporción de 1: 1 (por ejemplo, 50 g de masa madre y 50 g de agua), reserva en un lugar cálido durante unas horas y luego prepara la masa para el pan mezclando todo con harina, sal y otros ingredientes. También puede agregar la masa madre en polvo directamente a la harina y preparar una masa a partir de esta mezcla. Simple, ¿no es así? 

MASA-MAD-TRI-500

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Masa Madre (cultivos) de trigo SECA 500g

Hornear pan con levadura natural ha sido parte de la cultura y el estilo de la nutrición humana durante miles de años. Este método de hornear pan, aunque algo olvidado, vuelve a estar de moda hoy.  

Escribe tu opinión

Masa Madre (cultivos) de...

6,99 €