Aceite de aguacate 100ml

Precio: 5,95 €
  • Seleccione un producto de la más alta calidad
  • La posibilidad de devolución de la mercancía hasta 30 días
  • Servicio profesional y ayuda profesional
Cantidad: + -
Envío de: 48 horas
Eligir forma de entrega:GLS: 4,99 €
Descripción

Producto prensado en frío y sin refinar. Se obtiene a través del prensado de la pulpa de aguacates.

El aceite de aguacate es muy beneficioso, porque contiene una cantidad enorme de vitaminas: A, B, E, H, PP y F – imprescindibles para poder disfrutar de una piel bien nutrida. Aparte, contiene un sinfín de minerales, tales como: fósforo potasio, manganeso y silicio. Tiene propiedades antiinflamatorias y antifúngicas. La clorofila alivia las irritaciones de la piel. Se absorbe muy rápido.


Las características de los productos y funcionalidades descritas son una información genérica, elaborada a base de materiales de acceso público.

El uso

Usos del aceite de aguacate en cosmética:

- para cuidar de la piel sensible (debajo de los ojos y en el cuello)

- mascarilla para el pelo

- para masajes


Opiniones