Aceite esencial de árbol del té 100ml

Precio: 14,95 €
  • Seleccione un producto de la más alta calidad
  • La posibilidad de devolución de la mercancía hasta 30 días
  • Servicio profesional y ayuda profesional
Cantidad: + -
Envío de: 48 horas
Eligir forma de entrega:ASM: 4,99 €
Descripción

El aceite de árbol del té tiene un aroma muy agradable. Se obtiene de árboles que crecen en Australia. El nombre no tiene nada que ver con el té. Fue nombrado así por el Capitán Cook el cual seguía el ejemplo de los aborígenes y utilizaba las hojas del árbol como sustituto del té.

Los aborígenes conocían bien las propiedades desinfectantes y curativas del árbol. Actualmente, el árbol del té se cultiva para obtener aceite esencial con más de 90 principios activos.

El aceite se obtiene a través de la destilación con vapor de las hojas y ramas del árbol. Tiene un fresco aroma a hierbas. Suele ser incoloro o ligeramente amarillo.

Los productos cosméticos con aceite de árbol del té son muy recomendables para personas con la piel grasa, con acné y los poros muy abiertos.


Las características de los productos y funcionalidades descritas son una información genérica, elaborada a base de materiales de acceso público.

El uso

Usos del aceite de árbol del té en cosmética:

- para la fabricación de cremas faciales

- como ingrediente de tónicos y mascarillas

- como ingrediente de champús


Opiniones