Maltitol 1000g
Es perfecto para endulzar bebidas frías y calientes, para postres, así como para todo tipo de repostería y elaboración de conservas de frutas. Es resistente a altas temperaturas y se disuelve bien en líquidos.
El maltitol tiene un contenido calórico mucho menor que el azúcar común.
Características:
El maltitol pertenece al grupo de carbohidratos (polioles) con una absorción más lenta y un proceso metabólico en gran parte independiente de la insulina. Gracias a esto, no aumenta la concentración de glucosa en sangre en pacientes que luchan con el problema de la diabetes, la resistencia a la insulina o la intolerancia a la glucosa. Por su bajo valor calórico (inferior a la sacarosauso de maltitol ), es un sustituto ideal del azúcar tradicional para diabéticos y personas que siguen una dieta con una cantidad limitada de carbohidratos y azúcares.
Usos de maltitol:
En alimentos funcionales: se puede utilizar como materia prima para la producción de alimentos para pacientes con diabetes y obesidad.
Por su termo estabilidad a altas temperaturas y baja higroscopicidad, también se utiliza en repostería, en productos lácteos: helados, yogures para beber y aromatizados.
También se puede utilizar como sustituto de grasas, ya que le da a los alimentos una textura cremosa.
Información adicional:
Los productos vendidos pueden diferir en color, textura, tamaño y sabor debido a su origen natural.
El producto puede contener: gluten, semillas de mostaza, cacahuetes, frutos secos, semillas de sésamo y derivados. Esto se debe al hecho de que los productos que contienen estos alérgenos se envasan en las instalaciones de la planta.
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