

Las semillas de mijo común tienen propiedades alcalinizantes. El mijo durante muchos años estaba muy infravalorado, pero últimamente recupera su popularidad.
El mijo es uno de los cereales más antiguos del mundo. Las semillas de mijo común tienen propiedades alcalinizantes. El mijo durante muchos años estaba muy infravalorado, pero últimamente recupera su popularidad. Es una alternativa saludable para muchos productos, tanto para platos principales, como para postres. Es fuente natural de vitaminas y minerales, tales como las vitaminas del grupo B, hierro y silicio.
Ingredientes: 100% mijo
Valores de referencia para una persona adulta (8400kJ/2000kcal)
Por su seguridad informamos que en nuestras instalaciones se confeccionan productos que contienen gluten.
Opiniones
Totalmente recomendables, no solo por su sabor y beneficios para la salud sino porque evitan caer en otro tipo de tentaciones como alimentos procesados. Los copos mezclados con leche son una delicia.
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06/07/2021
Genial
Buena textura y sabor. Muy bien empaquetado. Recomiendo