

El arroz integral es el arroz menos procesado y, por lo tanto, el más nutritivo. La capa externa de sus granos es un tesoro de valiosos ingredientes para nuestra salud, es decir, vitaminas, minerales y fibra dietética. Su composición incluye fósforo, que fortalece los huesos y los dientes, aumenta la resistencia al magnesio, el cobre, responsable de la condición de la piel y el cabello, así como pequeñas cantidades de yodo involucradas en la producción de hormonas tiroides. El arroz integral también es una rica fuente de vitaminas B para garantizar el correcto funcionamiento del sistema nervioso.
El arroz integral va bien con los platos de aves de corral. Insustituible también como ingrediente en platos exóticos.
El producto puede contener: gluten, nueces, semillas de sésamo y productos derivados.
Almacenar en un lugar seco y fresco.
Sugerencia de preparación: vierta el arroz en agua fría (1 taza de arroz por 2 - 2.5 vasos de agua). Después de que hierva el agua, cocine durante 30-35 minutos a fuego lento.
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Los valores nutricionales pueden variar ligeramente de un lote a otro. El sitio web se actualiza constantemente, pero puede suceder que tengamos varios lotes del producto en stock.
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