Harina de Avena Sin Gluten 500G

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La harina de avena es un producto cada vez más popular, y en la cocina sin gluten es imprescindible. La harina de avena es rica en muchas vitaminas y minerales y compuestos que pueden mejorar el estado de salud del cuerpo. La avena apoya la microflora intestinal, mejorando la digestión y la función intestinal, y además previene enfermedades del sistema

digestivo. Además, tienen un efecto positivo en el trabajo del sistema nervioso, mejora el funcionamiento del corazón, del sistema circulatorio, regula la presión arterial o el metabolismo de los lípidos.

La harina de avena es el ingrediente básico utilizado para hornear pan: crepes, panecillos, galletas. Les da a los productos horneados un agradable aroma a avena.

¡Disfruta de lo que comes!

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Ingredientes: 100% harina de avena integral. Fabricado en la Unión Europea.

El producto puede contener nueces.

Mantener en un lugar seco, a temperatura ambiente.

Valores nutricionales por 100g de producto:

Valor energético 1486 kJ / 353 kcal

Grasas 6,1 g

- incluidos ácidos grasos saturados 1,2 g

Carbohidratos 67 g

- incluidos azúcares 1,2 g

Fibra 9,3 g

Proteínas 13 g

Sal 0 g

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