Jugo de ortiga (suplemento alimenticio) 1000ml

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La ortiga contiene muchos nutrientes, vitaminas y minerales. Entre ellos: hierro, silicio, manganeso, potasio, cobre y zinc. Vitaminas: C, B2, K, A (caroteno). Es rica en ácidos orgánicos (pantoténico y fórmico), clorofila, proteínas, flavonoides y aceites esenciales. 

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  • sin azúcares añadidos
  • sin conservantes

La ortiga es una planta perenne anual que se encuentra en casi todo el mundo, excepto en las áreas tropicales. Su rasgo característico es el pelo punzante que aparece en toda la superficie de la planta. La materia prima utilizada en la medicina natural son las hojas de ortiga, cuyo período de cosecha es de mayo a septiembre. 

Propiedades de las hojas de ortiga:

  • efecto positivo en el proceso del metabolismo
  • apoyan la digestión y la absorción de nutrientes
  • efecto fortalecedor sobre el sistema inmune y los sistemas de defensa del cuerpo
  • efecto positivo en el nivel de hemoglobina y glóbulos rojos
  • mejora los procesos de desintoxicación del cuerpo
  • efecto diurético
  • mejora la condición de la piel, cabello y uñas

El uso de hojas de ortiga se recomienda particularmente en:

  • deficiencias de vitaminas y minerales
  • trastornos metabólicos
  • inflamación leve del tracto urinario
  • anemia
  • problemas de piel
  • inflamación leve del sistema digestivo
  • el cabello y las uñas debilitados

COMPOSICIÓN / VALORES NUTRICIONALES: agua, extracto de hoja de ortiga (Urtica dioica L.), regulador de acidez - ácido cítrico 25 ml de jugo contienen 750 mg de extracto de hoja de ortiga. 50 ml de jugo contienen 1500 mg de extracto de hoja de ortiga.

USO Una vez al día 50 ml (2 cucharadas) o 25 ml (1 cucharada) dos veces al día media hora antes de las comidas. La dosis diaria recomendada (50 ml) contiene 1500 mg de extracto de hoja de ortiga, que corresponde a 6 g de material vegetal. 

No exceda las dosis recomendadas para el consumo durante el día. Almacene fuera del alcance de los niños pequeños, en un lugar seco y fresco. Una vez abierto, conservar refrigerado durante no más de 21 días.

El suplemento dietético no debe usarse como sustituto de una dieta variada. Un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada son esenciales para mantener una buena salud. No se recomienda para mujeres embarazadas y lactantes.

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La ortiga contiene muchos nutrientes, vitaminas y minerales. Entre ellos: hierro, silicio, manganeso, potasio, cobre y zinc. Vitaminas: C, B2, K, A (caroteno). Es rica en ácidos orgánicos (pantoténico y fórmico), clorofila, proteínas, flavonoides y aceites esenciales. 

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