LEVADURA NUTRICIONAL EN COPOS 200G

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La levadura nutricional contiene proteínas que le confieren un potente sabor umami, fibra, vitaminas del grupo B y minerales zomo como cobre, zinc, hierro, magnesio y fósforo.

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La levadura nutricional es un producto que se obtiene de la fermentación de melazas de caña y remolacha que se pasteuriza, se seca y se distribuye en copos. Al contrario que la levadura de cerveza, la levadura nutricional no es un producto derivado de ninguna industria, por lo que no contiene ningún otro residuo.

El sabor de la levadura nutricional es ligeramente salado y recuerda al del queso curado y los frutos secos, por eso en los últimos tiempos se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles en la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas y pesadas.

La levadura nutricional se utiliza para hacer quesos veganos, salsas, gratinados, para condimentar pastas, huevos revueltos, para dar sabor a las palomitas de maíz sin grasas que podemos hacer en el microondas; en general, podemos utilizarla para todo aquello en lo que usaríamos queso curado rallado. En algunas recetas es cierto que puede sustituirse por levadura de cerveza desamargada, pero hay que contar con que esta, a pesar de ser desamargada conserva un punto ligeramente amargo típico de la levadura de cerveza que es muy amarga.

La levadura nutricional contiene proteínas que le confieren un potente sabor umami, fibra, vitaminas del grupo B y minerales zomo como cobre, zinc, hierro, magnesio y fósforo.

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La levadura nutricional contiene proteínas que le confieren un potente sabor umami, fibra, vitaminas del grupo B y minerales zomo como cobre, zinc, hierro, magnesio y fósforo.

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