Especias homogeneas

Especias homogeneas

Sal rosa del Himalaya (gruesa) 1000g

Precio 3,49 €

La sal del Himalaya se formó de los mares originales que existían en el Himalaya desde hacía cientos de años. Es una sal que se seca de forma natural, al sol, y que no tiene impurezas.

  • ¡En oferta!

Curry (India) 100g

Precio 1,60 €

Ingredientes: cúrcuma, fenogreco, nuez moscada, pimienta negra, chili (guindilla), ajo, cardamomo, clavos, comino romano, canela, jengibre, sal.

Sal rosa del Himalaya (fina) 1000g

Precio 3,49 €

La sal del Himalaya se formó de los mares originales que existían en el Himalaya desde hacía cientos de años. Es una sal que se seca de forma natural, al sol, y que no tiene impurezas.

  • ¡En oferta!

Ajo granulado 100g

Precio 1,20 €

El ajo granulado es perfecto para utilizar directamente sobre los platos, como ensaladas, carnes o verduras. También es ideal para usarlo en salsas y sopas.

Jengibre molido 100g

Precio 1,70 €

El jengibre es una especia conocida y utilizada en todo el mundo. Aporta calor al cuerpo - ideal para las tardes de invierno. El jengibre probablemente proviene de Malasia. Tiene un característico aroma y un sabor ligeramente amargo y picante. Es considerado uno de los afrodisíacos naturales.

Nigella sativa (Comino Negro) 200g

Precio 3,20 €

Las semillas contienen varios ácidos grasos, proteínas, aceites esenciales, vitaminas A, E, F, B1, B3, B6, biotina y minerales, tales como zinc, selenio, magnesio, calcio, hierro, sodio y potasio.

Albahaca 100g

Precio 0,99 €

La albahaca destaca ante todo como una fiel aliada de tu digestión, pero también como un buen apoyo para combatir el dolor y el malestar.

Cúrcuma 100g

Precio 1,10 €

La cúrcuma es llamada „la reina de las especias” o „azafrán de la India”. Pertenece a la familia de las zingiberáceas y existen unas 70 especies distintas, sobre todo en la India y en Australia.

Pimienta con limón 100g

Precio 1,60 €

Ideal para carnes (especialmente pollo) y pasta, aunque originalmente se usaba principalmente con pescado. También puede usarse de forma parecida para condimentar el tofu.